Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps

Préparation: 10

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 250 g de filets de truite fumée
  • 1 jus de citron
  • 1 c.t. de paprika
  • 1 botte de ciboulette ciselée
  • 200 g de demi-crème acidulée
  • Sel, poivre

Disposer les filets de truite, la demi-crème acidulée et le paprika dans le bol du mixeur. Arroser de jus de citron et réduire en mousse. Intégrer la ciboulette ciselée. Assaisonner. Dresser dans des verrines et décorer selon votre envie, avec des œufs de truite par exemple.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné