Femina Logo

Pour 4 personnes

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients:

  • 16 petites figues violettes
  • 2 bûchettes de fromage de chèvre
  • 3 CS de miel
  • 1 CC d’herbes de Provence
  • 30 g de pignons de pin
  • Huile pour le plat

Préparation:

Préchauffez le four à 200 °C. Graissez un plat à gratin.

Lavez et séchez les figues. Faites une incision en croix sur chaque figue et disposez-les dans le plat.

Coupez le fromage en morceaux, puis insérez un morceau dans chaque figue.

Arrosez de miel et parsemez de pignons de pin et d’herbes de Provence. Enfournez pour environ 15 minutes.

Servez immédiatement.

Bonne dégustation!


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

La Rédaction vous suggère de lire aussi:

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné