cuisine d'été
Recette: Soupe froide à la pastèque et tomate
Pour 6 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: pas de cuisson
Ingrédients:
- 500 g de tomates
- 500 g de pastèque
- 1 boule de mozzarella di buffala
- 4 cs d’huile d’olive
- 2 cs de vinaigre de Xérès
- 20 g de graines germées
- 1 cs de pistaches non salées
- Sel, poivre du moulin
Préparation:
Pelez et épépinez les tomates et la pastèque. Coupez le tout en morceaux.
Mettez les tomates et la pastèque dans un blender avec l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtenir une préparation homogène. Versez la soupe dans une carafe. Ajoutez quelques glaçons. Réservez au frais.
Au dernier moment, versez la soupe dans des verrines. Ajoutez un peu de mozzarella, des pistaches concassées.
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