Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 1 boîte de sardines à l’huile
  • 1 gros oignon
  • 2 poivrons à l’huile
  • 4 c.s. de vinaigre de Xérès
  • 4 c.s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Confectionner une vinaigrette avec le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre. Egoutter les poivrons et les couper en lamelles. Débiter l’oignon en fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Mélanger tous ces ingrédients et agrémenter la salade des sardines débarrassées de leur huile.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné