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A Genève, Lausanne, Vevey, Montreux... le Festival de la gastronomie revient cette année avec une fois de plus, les avis des membres de la communauté de l’appli LaFourchette, une sorte de Trip Advisor gastro.

Deux raisons de tenter l’expérience

Des chefs prestigieux tels que Michel Roth (au Bayview du Président Wilson à Genève), Anne-Sophie Pic (au Beau Rivage à Lausanne), Uros Krajcinovic (au Cerfeuil à Genève), Frank Giovannini (à l’Hôtel de Ville de Crissier), Yoann Caloué (au Falcon à Genève) ou Lionel Rodriguez (à l’hôtel des Trois Couronnes) sont réunis pour ce rendez-vous gourmand du printemps et proposent des menus «Grand Chef» afin de rendre leur cuisine accessible.

Il y en a pour tous les goûts! Aussi, on réserve un resto selon nos affinités culinaires: «Select toques», «Tradi good», «Trendy licious», «Sun in the kitchen» ou encore «Asian food».


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