Femina Logo

Du bonheur à tartiner

Pour accompagner l’apéro ou pour se simplifier un repas improvisé, on se laisse tenter par la tartine. Basique au chèvre frais et au raisin, ou plus audacieuse aux sardines et au concombre mariné, la tartine se réinvente au quotidien. Et on adore ça! Pour varier les plaisirs, on fait ses propres expériences en testant de nouveaux pains, de nouvelles saveurs, de savants mélanges. A priori toutes bêtes, ces recettes de tartines sont idéales pour faire la fête.

Petites tartines entre amis, Catherine Moreau, Ed. Larousse, 69 p.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Notre Mission

Que faire pendant le temps libre? Inspirez-vous des coups de cœur loisirs, des repérages séries, des bonnes adresses, des idées voyages de Femina.

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné